Panier d'achats 0 articles

Vous pouvez visiter notre site et vous informer sur nos services sans devoir nous fournir d´information personnelle.

Pour des raisons techniques, le site web www.biker-easy-stand.com utilise des cookies, afin de faciliter la navigation. Les cookies permettent de retrouver les données que vous avez communiquées au site web lors d’une précédente visite (langue choisie, par exemple…). Il vous est possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de « cookies » ou pour empêcher leur confection. L’accès à notre site ne vous sera pas, pour autant refusé. Un logiciel assure également les statistiques de notre site, mais il ne nous permet pas de vous identifier.

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions légales.

Les données à caractère personnel (nom, prénom, domicile ou résidence, adresse de facturation, adresse de livraison, n° de TVA et personne contact en ce qui concerne les entreprises) que vous nous communiquez sont traitées par la société ALVA CONCEPT, Chaussée de Julémont 23 à 4604 SAINT ANDRE, BELGIQUE, conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel:

(I) dans le cadre de l’exécution du contrat, notamment de l´émission, du recouvrement et de la vérification des factures, s’il échet;

(II) en vue de la communication des lettres d´information papier et électronique, au maximum une fois par mois ;

(III) en vue de la gestion de la clientèle et de réalisation d’études de marché;

(IV) en vue de la réalisation d´opérations d´information ou de promotion sur les services offerts par le site www.biker-easy-stand.com, finalité à laquelle le client adhère expressément par la signature du présent contrat;

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l´autorisation expresse de traiter cette information pour les finalités indiquées ci-dessus.

Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de votre part relative aux finalités reprises aux points iv.

Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont enregistrées dans un fichier dont la société ALVA CONCEPT est maître et responsable du traitement .

Elles sont conservées 6 mois après la livraison et le règlement de la commande.

Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité vous pouvez obtenir, gratuitement s´il s´agit d´un volume raisonnable, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.

Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d’obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu’aucune suite n´a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée.

Si, à n’importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel (info@alva-concept.com). Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez nous contacter ou la Commission pour la Protection de la Vie Privée à l´adresse suivante : Commission pour la Protection de la Vie Privée, Rue Haute, 139 à 1000 Bruxelles (Tél. + 32 2 213 85 40 – Fax. + 32 2 213 85 65 – commission@privacy.fgov.be). Vous pourrez y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel.